Política de privacidad

¡Bienvenidos!

1. Nos es grato tenerte aquí y esperamos que disfrutes tu experiencia con nosotros. Cuando decimos "nosotros" nos refereimos a Automatica PLUS SL como empresa madre o APP-PISCINA, APP-ASCENSORES o APP-MANTENIMIENTOS como módulos de la plataforma de Automatica PLUS SL.

2. Durante su tiempo con nosotros, acepta seguir las reglas básicas descritas en estos términos, así que léalas y comprenda. Si no acepta los términos, muy a pesar nuestro, tendrá que irse porque su presencia y uso de los sitios de Automatica PLUS SL está condicionada a la aceptación de essos términos, junto con la Política de privacidad. Utilice la Política tanto si se convierte en miembro como si no.

3. Su responsabilidad: Usted promete que la información que nos brinda es verdadera, precisa y completa y, si se registra para una cuenta Automatica PLSU SL, mantendrá actualizada la información de su cuenta (incluida una dirección de correo electrónico actual). Dichas cuentas, no son transferibles. Usted es responsable de cualquier uso de los sitios de Automatica PLSU SL, incluida cualquier actividad que ocurra junto con su nombre de usuario y contraseña. Mantenga su contraseña segura y no permita que ninguna otra persona use su nombre de usuario o contraseña. Si se da cuenta de que hay un uso no autorizado de su contraseña o de una violación de la seguridad, debe informarnos de inmediato.

Gracias y bienvenido de nuevo!